行业新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

软包背景墙具有很多优点

日期(2017/10/23 17:31:47)|浏览()|来源()

 决定软包背景墙的未来是什么?对于很多背景墙厂家来说,软包背景墙一直都是很多人所喜爱的,不过软包背景墙唯一美中不足的就是材质的问题了!要是能将软包背景墙的材质性能提升起来,那么软包背景墙就非常完美了!
软包是指一种在室内墙表面用柔性材料加以包装的墙面装饰方法。它所使用的材料质地柔软,色彩柔和,能够柔化整体空间氛围,其纵深的立体感亦能提升家居档次。除了美化空间的作用外,更重要是的它具有阻燃,吸音,隔音,防潮,防霉,抗菌,防水,防油,防尘,防污,防静电,防撞的功能。以前,软包大多运用于高档宾馆、会所、KTV等地方,在家居中不多见。而现在,一些高档小区的商品房、别墅和排屋等在装修的时候,也会大面积使用。
为了加深大家对软包的印象,通俗的说,软包就是在一些家庭中卧室床头背景墙上那一块块鼓包包的东西,摸起来软软的。一般,KTV的墙上、天花板上多用软包来装饰
虽然软包背景墙具有很多优点,但是软包是背景墙制作中较为奢侈昂贵的一种装饰,若是用软包做电视的背景墙,可能因为软包含棉质成分而导致电视等家用电器不易散热,减少使用寿命。这也是制约软包背景墙被广泛应用到家居装修中的原因之一!
其实,综合上述的所说,影响软包背景墙未来的发展的重要因素还是和质量以及人们对它的重视程度。

上一篇:一般装修软包背景墙规格为多少米? 下一篇:没有了!